Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Елена
10.04.2013

Владимир Михайлович, наверняка это глупый вопрос к Вам, тем не менее, я его задам. Считаете ли Вы, что частные школы и частые университеты необходимы или в идеале хотели бы, чтоб Ваша система образования была внедрена во всех обычных государственных заведениях?

Ответ
Владимир Спиваковский

1. Форма собственности не имеет значения. Главное, чтобы в школе учили хорошо. Тому, что нужно. Теми, кто умеет. Так, как надо. Чтобы цель была достигнута: выпускник вместо «знал да забыл» должен говорить «умею и могу».

2. Моя система образования Edcool (Cool education) на двойной и глубокий результат, выложена на сайте xvatit.com в открытом бесплатном доступе ДЛЯ ВСЕХ, и ею пользуются уже 150 000 школьников и учителей ежедневно. Из РАЗНЫХ школ, городов и стран, в том числе, подавляющее число школ – государственные.

Путаница с частными школами иногда возникает, потому мной 25 лет назад в Киеве создан лицей Гранд.

3. То есть, ситуация не в том, что я что-то хочу или не хочу, а в том, что это уже вовсю и ВЕЗДЕ внедряется, даже без моего участия. Люди берут лучшее из книги «Образовательный взрыв» и из Гипермаркета Знаний, и с удовольствием применяют в своих школах, причем как школьники, так и учителя. И присылают свои наработки, опыт, пополняя уроки, мы их размещаем. Таким образом ширится новая система образования – более удобная, полезная, увлекательная и результативная.

Присоединяйтесь


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Книга «Если ты достоин большего, нарушай правила»

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей