Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Ягуара
19.05.2013

Здравствуйте! Мне очень нравятся Ваши идеи по поводу того, что девочкам нужно прививать вкус с детства, а не запрещать что-либо носить или краситься. Важное дополнение: не менее важно прививать вкус мальчикам, им ведь тоже нужно хорошо выглядеть. Но вот чего я не пойму, так это как именно этот самый вкус прививать: смотреть модные шоу и показы мод? красивые молодежные сериалы, покупать модные журналы? Как бы не вырастить гламурных неуправляемых подростков таким образом.

Ответ
Владимир Спиваковский

1. У мальчишек акцент с модой должен быть не на одежду (как у девочек), а на иные ценности: спортивность, ум, ответственность. Одежда у мальчиков более однообразная, а возраст позволят носить casual в любом виде. Родителям остается лишь следить за тем, чтобы одежда была чистой, по росту и аккуратной.

2. Процентов 20 мальчиков уделяют моде повышенное внимание (прически, костюмы, обувь…). В этом нет ничего плохого, но они сами выискивают свой стиль и находят те источники информации, которые им подходят. Впрочем, всё равно им приходится следить за формулой 2 в 1: и мода и ум.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Разговор с Амосовым

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей