Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Kiska
07.06.2013

Здрасте
Без Вашей помощи сдесь не обойтись – только вы можете дать не старндартные и не банальные советы как влюбить в сибя парня.

Мне 13 лет, мы с ним учимся в одной школу и часто сталкиваемся в столовай. но он не обращает на миня внимания, потому што всигда с друзьями и одноклассниками.

А я не знаю, как привлеч его внимание

Ответ
Владимир Спиваковский

1. Никак. Ничего не выйдет. Пацаны в этом возрасте вообще девчонками не заморачиваются, у них совсем другие интересы. Более того, они всячески избегают внимания девчонок, так как стоит им только оказать такое внимание, как они станут объектами насмешек своих друзей, которые будут над твоим парнем издеваться и иронизировать. И он, наоборот, по отношению к тебе станет раздражительным и циничным. Признание и уважение друзей ему важней, чем влюбленность девочки.

Тебе остается только писать стихи.

2. Впрочем, есть один выход. Но он требует усилий и некоторой креативности. Надо стать в школе лучшей певицей, или победителем по компьютерным играм, или редактором школьной газеты, или лидером самоуправления. То есть, – в чем-то заметной. Тогда шанс может появиться. Но если ты ограничишься только стихами, тоже ничего, правда, для этого надо немножко выправить грамматику, а то могут не сложиться рифмы.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Журнал «Олигарх»

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей