Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
Карина
14.06.2013

Владимир, я в непередаваемом восхищении от ваших книг, от сайта, от блога, да вообще от всего!!! Столько вопросов накопилось, что не знаю, с какого начать… Ответьте, пожалуйста, так интересно знать. Во сколько лет вы открыли свой первый бизнес?

Ответ

1. Первые 26 рублей я заработал в 9 лет. Я уже хорошо играл в шахматы, и жил в городе Сочи, где проводились международные шахматные турниры памяти Чигорина. И руководитель нашего шахматного кружка доверил мне (и еще 6 взрослым) – выполнять оплачиваемую работу – быть демонстратором шахматных партий великих гроссмейстеров на большой демонстрационной доске для зрителей. Вся эта история подробно описана в книге «Комбинации в бизнесе».

2. А по-настоящему свою первую бизнес-компанию я открыл в 1988 году, в Киеве, на улице Ярославов вал, 26, – это была первая в СССР школа бизнеса, очень дорогая и крайне результативная. Мы обучили за несколько лет 1300 бизнесменов, которые до сих пор преуспевают и работают по всему миру. Об этом тоже подробно написано в этой книге.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Не жалею ли я оставлять раскрученные проекты?

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей