Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Антонина
21.07.2013

Владимир Михайлович, я – стоматолог с многолетним международным опытом в США и Австрии. Однако мне всегда был интересен украинский рынок, я стремлюсь внедрить здесь лучшие международные практики и лучшие инструменты и, не скрою, хочу признания и уважения в своей стране. На чем построить пиар-кампанию? Как быть полезной обществу? Верю, что Вы мне поможете, потому что у Вас это отлично получается.

Ответ
Владимир Спиваковский

1. Из того, что я знаю (сам) и из того, что слышал – рынок стоматологии достаточно тесный. При этом в лучших стомат-клиниках применяют всё самое передовое. Поэтому внедриться с нуля будет непросто и дорого, тем более, если вам придется полностью инвестировать в помещение, оборудование и старт.

2. Вариантов три. Несмотря на насыщенность рынка, создавать свою частную стоматологию в выбранном районе и обходиться прямой рекламой. Второй – устраиваться в чью-то уже действующую клинику и там пробиваться своим качеством и технологиями. Третий – найти страховую компанию и убедить её в эффективности ваших знаний и технологий. Возможны и специальные пиар-приемы, но они будут основываться на какой-то вашей изюминке.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Гостиница «Приморская»

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей