Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Людмила Ивановна Прибудченко, г. Кривой Рог

23.11.2013

Читаю последнюю главу книги «Образовательный взрыв«. Верите, хочется распечатать эту табличку, где расписано реальное количество учебных часов по каждой сфере знаний. Распечатать и повесить на самом видном месте в нашей учительской. Хотя… что это даст, по сути? 99% учителей предпенсионного возраста, которые не то, что не хотят ничего менять, а и шевелиться совсем не хотят! Но вопрос не о том. Недавно получила по почте информацию о том, что для членов Гильдии лидеров образования книжка продается по цене издательства. Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту возможность, так как видела в Интернете значительно дороже – 180 грн., а тут – 120. На зп учителя, сами понимаете… Вот, подала заявку на вступление. А скажите, бывают ли у Вас какие-то съезды? Я бы хотела побывать на таком. Пообщаться и с прогрессивными учителями, и с Вами.

Ответ
Владимир Спиваковский

1. По цене издательства вы можете приобрести книгу в самом издательстве (044) 248 72 84. Это привилегия членов Гильдии лидеров образования.

2. Съезды и конференции Гильдии планируются. Следите за информацией на сайте.


    Комментарий от: Сергей К.

    Хорошо, когда есть варианты. А эта книга еще и тот редкий случай, когда она передается из рук в руки по многу раз, таким образом, фактическое количество прочитавших получается намного больше чем тираж

    [Ответить]

Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Лицей «Гранд» – первая частная школа в стране

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей