Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Алексей
24.03.2014

Желаю здравия.
Орлов Алексей РГПУ им. А.И. Герцена – магистр культурологии.
Вы, в свое время, создали замечательную книгу «Образовательный взрыв». Её порекомендовали нам прочитать на учебной дисциплине: «инновации в образовании». Книга меня на столько заинтересовала и показалась такой актуальной, что я с одним своим знакомым решил создать аудио версию этой книги. На сколько мне известно, аудио книги «Образовательный взрыв» на сегодня не существует. Аудио книга создана. По скольку существует закон об авторских правах, мне бы хотелось у Вас спросить Ваше мнение по поводу данного проекта. Нужен ли Вам или Вашему сайту, вообще читателям, аудио продукт «Образовательный взрыв»? Если да, то как возможно передать Вам и легализовать данный аудио продукт? Аудио версия «Образовательный взрыв» никуда не выложена. Аудио книга начитана без каких-либо сокращений. Длительность – около 20 часов. Сохранены исходные Wav-файлы. После создания аудио книги были проведены работы по улучшению качества звука. Кстати, начитывал книгу незрячий. =) Ну это так… По сути не важно. Весь текст передан с точностью – естественно. Звучит как вполне профессиональная аудио книга. Мне кажется, что «Образовательный взрыв» должен быть доступен не только в бумажном и электронном виде, но и в аудио т.к. затронуты многие социальные и другие проблемы в образовании, а самое главное, что приведено инновационное решение.
Благодарю за внимание и ожидаю ответа.

Ответ
Владимир Спиваковский

1. Спасибо, Алексей, за письмо и за ту работу, которую вы провели по озвучиванию книги «Образовательный взрыв».

2. Тем не менее, перед тем, как осуществлять дальнейшее продвижение аудиокниги, я под договору с издательством обязан определять и утверждать качество аудио (или видео) продукции по данной книге.

3. Поэтому было бы правильным прислать мне на утверждение аудиокнигу, для того чтобы решить все правовые вопросы по авторским правам.

Прислать можно на почту [email protected] или [email protected]

Ещё раз спасибо за внимание и работу, начнём действовать совместно.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Вопросы на засыпку от издателя

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей