Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Нострадамус

29.05.2015

Господин Спиваковский, вот смотрю я наши новости и по телевизору, и в интернете, и прессу читаю, Слава Богу у вас на сайте нет политики и не говориться о всех тех ужасах, что творяться в мире, и не могу понять, что люди озверели окончательно, природа с ума сошла? Почему всего несколько лет назад не было столько убийств, терактов и катастроф? Или просто об этом не принято было распространяться, или, входя в новую эпоху, как её называют, фьюжин, человечество само себя добивает?

Ответ
Владимир Спиваковский

1. Человечество себя не добивает. Оно просто немного растерялось.

2. Тех знаний и навыков, которые должны были бы противостоять кризисам и тяжелым проблемам, явно не хватает, так как учат в школе и в вузах не тому и не так.

3. Люди озверели не только сейчас, они были «зверями» всегда: и во времена Чингис Хана, и во времена средневековой инквизиции, и даже в середине прошлого 20 века в годы уничтожающих войн.

4. За человечество беспокоиться не надо, оно постепенно набирается мудрости и готовится к переформатированию своих знаний, возможно даже с помощью нашего Гипермаркета Знаний, который позволит противостоять кризисам и недоразумениям.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Журнал «Гранд»

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей