Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Денис
29.05.2015

Здравствуйте Владимир,

Меня зовут Денис и я студент мадридского университета первого курса, факультета права. Думаю, вы вполне знаете, что 51% студентов в Испании не имеет работу. Мне быть на их месте никак не хочется, поэтому всеми возможными способами ищу ее. Случайно наткнувшись на вас через страничку на фейсбуке у Андрея Лошака я решил задавать вам следующий вопрос, т.к. увидел, что вы человек перспективный, смотрящий вперед: Где стоит мне искать работу преимущественно, имя за собой багаж знания испаснкого, английского и итальянского?
Надеюсь вопрос не будет выглядеть для вас банально,

С наилучшими пожеланиями, Денис.

Ответ
Владимир Спиваковский

1. Возможностей много. Так как в Испании все помешаны на футболе, попробуйте найти там юридическую контору, которая занимается «юридическим сопровождением футболистов». И наймитесь там на любую должность к какому-нибудь известному агенту. Там всегда будут перспективы роста и крутятся большие деньги.

2. Ещё с таким набором знаний можно хорошо устроиться в круизную компанию. Там может быть рост.

3. Общее правило для таких как вы, следующее. Надо осмотреться вокруг, и найти тот сегмент рынка, в котором крутятся большие деньги. И устремится туда на любую должность, на любую позицию. Если у вас есть масло в голове, вас вынесет наверх в мейнстрим достаточно быстро. Условия для этого такие: надо кое-что уметь, знать, хотеть и быть полезным делу и людям. Тогда всё будет в порядке. И вы никогда не попадете в незавидные 51%.

Желаю удачи.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Издание красочных книг

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей