Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Женя
10.04.2016

Добрый день, Владимир Михайлович. Часто читаю Ваш блог, являюсь постоянным гостем на хватит.ком. Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за такую массу полезной информации. Хочу узнать у Вас про Work&Travel. Ребенок загорелся поехать, я об этом ничего не знаю. Скажите, хорошая ли сама по себе такая программа? И какой риск пролететь даже в финансовом плане?

Ответ
Владимир Спиваковский

1. В целом программа Work&Travel вполне позитивное, полезное и приятное дело. Работаешь в стране несколько месяцев, а потом на заработанные деньги путешествуешь по этой стране.

2. Печалька состоит в том, что риск, как вы правильно заметили, существует. Риск заключается в том, что не знаешь куда и к кому попадешь. Можешь попасть к приличным и честным людям, а можешь просто «попасть».

3. У нас в стране есть десяток фирм, которые эту программу реализовывают. Мы на сайте xvatit.com несколько лет назад даже составляли их рейтинг. Наверно, надо возобновить эту работу и посмотреть – кто остался на рынке и какие отзывы у тех, кто по этой программе съездил.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Концовка

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей