Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Евгения Осипова
16.08.2017

Владимир Михайлович, как вы думаете, к чему приведет это повальное помешательство на компьютерных технологиях? Ведь, действительно, сегодня любую работу, любую задачу можно выполнить, не отходя от рабочего места: от флирта до ограбления банка. Скоро эволюционируем до горбаней с приклеющейся к щеке левой рукой? :)

Ответ
Владимир Спиваковский

1. Ничего страшного не происходит. Я представляю, как первые кроманьонцы и неандертальцы наблюдали, как некоторые из них превращались в хомо сапиенс. И тоже удивлялись и переживали.

2. Вот вы про интернет пишете. А знаете ли вы, что еще 200 лет назад запрещено было носить очки. Считалось, что очкарики – неблагонадежные, и потенциальные враги властей, как бы сейчас сказали, «террористы». Профессоров в очках не допускали до работы. А потом царь вмешался, и началось повальное помешательство носить очки. Особенно для тех, у кого были проблемы со зрением. Человечество от этого только выиграло.

Теперь у нас есть кардиостимуляторы, очки, калькуляторы и много других приспособлений, облегчающих жизнь. И Интернет в их числе.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Образовательный бизнес

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей