Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
PR
16.08.2017

Если хотите сделать лицей Гранд еще больше популярным в мире есть несколько методов:

1. Организовать международный ежегодный фестиваль инноваций, где талантливые изобретатели и разработчики смогут представить будущее технологий которое уже наступает и дети воочию это увидят + ежегодные публикации в СМИ разных стран как пиар.
2. Организовать ежегодный интеллектуальный турнир – Что? Где? Когда?, Брейн-ринг, шахматы и т.п. Расширение умного и образованного сообщества + опять же публикации в СМИ о мероприятиях.
3. Уговорить великого режиссера снять здесь сцену в своём новом фильме. Вспомните например отель Плаза – после того как режиссер Крис Коламбус снял там «Один дома 2″ в 1992 году – этот отель знает теперь почти каждый в мире (этот фильм каждый новый год показывают, в т.ч. в Украине по 1+1).
(Этот вариант конечно не так прост, потому, что даже если удастся договориться с режиссером, то не факт, что конкретная новая картина станет суперхитом). Хотя кстати сам Крис Коламбус сейчас не так много снимает , вдруг согласиться.

Ответ
Владимир Спиваковский

1. Спасибо. Это прекрасные советы. Я сам занимаюсь PR-технологиями и с вашими идеями согласен.

2. Другое дело, что лицей Гранд полностью заполнен, и дополнительная реклама лишь повлечет за собой некоторое раздражение родителей, которые будут говорить: зачем же они дают рекламу, если мест нет?

3. Эти и другие подобные идеи мы начнем реализовывать с нашим новым проектом глобальной сети 7-звездочных школ 7W. Там великие режиссеры сами уже хотят снимать фильмы. Потому что такой ауры они еще не видели. :-)


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Папа Римский

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей