Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
максим
30.11.2017

Добрый день Владимир. У меня к вам вопрос по поводу инфантильных и капризных идей, которых сейчас почему-то окрестили термином «индиго». Зачем вы поддерживаете слухи про этот якобы «феномен»? Это же элементарно балованные няньками дети с дефицитом родительского внимания.

Ответ
Владимир Спиваковский

1. В мире вырисовалась константа в 3%. Столько примерно есть людей с особыми способностями к музыке, спорту, предпринимательству, политике, рисованию, писательству, лечению, прогнозированию, фотографированию, и т.д.

2. В этом ряду могут оказаться люди, у которых задействованы некоторые участки мозга, которые для других – закрыты. В научных кругах пишут, что у нас сейчас задействовано примерно 4% нейронов. По моим исследованиям, стоит увеличить эту цифру до 5%, и мощь мозга увеличится на порядок.

3. Ваше предположение о том, что такие дети «капризные, инфантильные и балованные» – частично имеет место, потому что в организме такого ребенка происходит замещение сил, и возникает другой баланс всех частей и пропорций организма (воли, характера, мышц, пульса, давления…).

4. Пока видно, что такие дети долго не живут. Они быстро сгорают, так как для мозговой деятельности, которая задействует этот 1 дополнительный процент, энергии не хватает надолго.

Это не плохо и не хорошо. Но это дает разнообразие для нашего вида хомо сапиенс, и возможно, показывает тенденцию развития цивилизации вперед, или боковую ветвь хомо сапиенса.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Нельзя забывать о себе

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей