Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Виктор
01.04.2018

Здравствуйте,

Есть такой известный сериал «Слуга народа» который снимает команда «95 Квартала».

Там показывают проблемы Украины и иногда в общих чертах говорят о решении этих проблем. Вы не думали ваши идеи МегаБрендов озвучить в этом сериале? Всё таки его миллионы смотрят, может задумаются люди. Ведь, если например на Швейцарию ту же посмотреть – уровень жизни высочайший (по некоторым рейтингам №1 в мире), а они и не в Евросоюзе и даже не идут туда сломя голову, а просто сконцентрировались на часах, банках, шоколаде, сыре, альпах, ножах. И весь мир знает эти МегаБренды Швейцарии и уважает их за высокое качество.

Ответ
Владимир Спиваковский

1. Да, идея МегаБрендов 10х10 приобретает всё больше сторонников. Это когда 10 основных бизнес брендов Украины смогут приносить каждый примерно в год $10 млрд. Таким образом, это станет добавкой в $100 млрд к нашему ВВП, который сейчас примерно такой же. То есть можно его существенно увеличивать каждый год.

2. Слуга Народа – это прекрасный сериал, но он больше политический, социальный и грустно-веселый. Авторы сценария имеют своё видение. И пока до экономических расчетов дело не дошло. Но идея ваша хорошая. :-)


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: О партнёрстве

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей

© 2009-2018 Владимир Спиваковский Войти