Владимир
Спиваковский

Блог

Volodymyr Spivakovskiy



Вопрос
нет аватара
Любовь
18.05.2018

Владимир Спиваковский, добрый день.
Читала, что в американских школах ввели запрет на обьятия, короче, чтобы мальчики с девочками не целовались и не обнимались на переменках, соответственно не встречались, не влюблялись, не дрались, не мирились.
С одной стороны – США – законодатель мод и продвинутая страна, с другой – школа учит не только знаниям, но и жизни. Такая-себе модель взрослого мира. И почему здесь нельзя влюблятся? что тут такого?
мои школьные романы совершенно не мешали учебе, а если и мешали бы – сама была бы виновата, училась бы на своих ошибках, чтобы не повторять их во взрослой жизни.

это скорее не вопрос, а просьба прокомментить информацию)

Ответ
Владимир Спиваковский

1. Мне всё равно кто как и с кем обнимается. Если в субкультуре это принято, то этому нельзя противостоять. Оно или приживется. или отомрет. Природа сама ищет трепетно пути своего развития, даже в таких вопросах.

2. Я был в Америке, когда эти обнимания широко там обсуждались. Но не в связи с вопросами этикета, морали или нравственности. А по санитарно-гигиеническим причинам – был грипп и дети растерялись. Они понимали, что повысились шансы на перенос вирусов, а с другой стороны – как отказать в объятьях из-за такой ерунды как грипп. Тем более, что дети в основном – пофигисты.

Эта полемика ничем не закончилась. Как у кого складывается, тот обнимается или не обнимается.


Задать вопрос Владимиру Спиваковскому:

Если Вы ожидаете ответ, то можете посмотреть одну из
бизнес-комбинаций Владимира Спиваковского: Неудачи

Вернуться на Блог


Эта страница - и есть основа моего блога. Именно здесь вы можете задать любой вопрос на выбранную тему
(или любую другую) и получить ответ. А также посмотреть вверху на другие вопросы и ответы.

List

Животрепещущие темы от читателей

© 2009-2018 Владимир Спиваковский Войти